#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 стакана муки - 500–600 мл газированной воды - 3 ст. л. растительного масла + еще для жарения - 1,5 ч. л. разрыхлителя - щепотка соды - 1 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли
Для припека: - 200 г очищенной тыквы - 1 небольшая луковица - растительное масло - соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для блинов смешайте муку с солью, разрыхлителем и содой. Добавьте в газированную воду сахар, всыпьте мучную смесь и размешайте до однородности. Добавьте растительное масло и снова размешайте. Дайте тесту постоять 30 мин; 2. Для припека тыкву нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите, обжарьте, 10 мин., переложите в мисочку; 3. Подлейте в сковороду масла и обжарьте тыкву на сильном огне до румяной корочки. Смешайте тыкву с луком, посолите; 4. Смажьте маслом сковороду для блинов и разогрейте на среднесильном огне. Выложите на сковороду немного припека и сразу залейте тестом. Далее выпекайте как обычные блины. Готовые блины складывайте в кастрюлю или миску под крышку; 5. Подавайте горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев