ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе куриного
400 г картофеля
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
100 г гречневой крупы
2 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
лавровый лист
соль
перец черный молотый.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриный суп с гречкой, приготовление бульона
Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить 20-25 минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 2
Куриный суп с гречкой, нарезка ингредиентов
Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
Шаг 3
Куриный суп с гречкой, добавление гречки
Гречку промойте и добавьте в кастрюлю, минут через 10 после картошки.
Шаг 4
Куриный суп с гречкой, добавление зелени
Когда гречка будет почти готова, приправьте солью и перцем и добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев