Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Молоко - 80 мл
Раст. масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 70 гр
Какао - 30 гр
Мука - 40 гр
Разрыхлитель - 1/3 ч.л
Пропитка:
Молоко - 100 мл
Верхний слой:
Молоко - 2 ст.л
Шоколад - 80 гр
🔥 Приготовление:
1. В сковороде смешать все ингредиенты, накрыть крышкой и выпекать на медленном огне 15 минут, готовность проверять зубочисткой.
2. Сверху залить молоком, а затем растопленным шоколадом.
3. Украсить по желанию
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев