Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сладкие болгарские перцы - 3 шт
Оливки - 1 банка
Красный лук - 1/3 шт
Кинза - пучок
Творожный сыр - 1 ст.л
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
⠀
🔥 Приготовление:
1. Перцы смазать немного растительным маслом (можно и без него) и запечь в духовке при 200 гр. 30-35 мин, затем накрыть пищевой пленкой и оставить до полного остывания (пленка от перца отойдет лучше), очистить и нарезать на полоски⠀
2. Нарезать оливки, лук и кинзу, добавить творожный сыр, лимонный сок и немного соли, перемешать
3. Лучше всего подавать с поджаренным бородинским хлебом, объедение
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев