Раздаем,сушим ,сок гоним, варенье, пюре,.... Но такое состояние, что им нет конца. Выставляем всем садоводством,с текстом "Угощайтесь." Лишь бы забрали
Я тоже раньше так думал.Увы...Теперь яблок полная компостная яма,есть не хочу-наелся,варенья вишневого полно,яблочного не хочется и отдать некому,у всех много.Вообщем,проклятый голод...
Делайте пастилу. Яблоки пропарьте, как на пюре, протрите через сито. Добавьте сахар 0,5 кг сахара на 1 кг протертых яблок (у меня диабет, поэтому я добавляю совсем немного). Дальше начинайте взбивать миксером или венчиком. Масса начинает постепенно белеть, превращаясь в пену (очень вкусную пену). Когда масса перестанет стекать с венчика, все, пастила готова. Смочите водой блюда. подносы, большие тарелки выкладывайте массу и ровно распределяйте по посуде. Оставьте на продуваемом подоконнике или на улице (накройте от мух) на 3-4 дня. Уверяю, половина посуды до высыхания пастилы не достоит. Такая вкуснотища не спрашивает, наелись вы яблок или нет: рука так и тянется зачерпнуть. Желаю удачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6