Хотите знать как вырубали элитные сорта винограда и зачем?
Как повесился доктор биологических наук профессор Павел Яковлевич Голодрига
"Вы, конечно, не против бокала прохладного вина жарким летним днем?
А в холодный дождливый вечер?
Хочется пройти к огню, усесться в глубокое кресло, закутаться в плед и отпивать маленькими глоточками горячий, сладкий и ароматный, согревающий душу и тело, напиток…глинтвейн?
Глинтвейн — это просто вино, с любовью обработанное, доведенное до состояния десерта, подслащенное и ароматизированное пряностями и орехами-фруктами-сухофруктами, и к тому же, пьющееся горячим. В переводе с немецкого глинтвейн и есть - горячее вино, точнее, раскаленное вино, glühender
Комментарии 67