СМОТРИТЕ СО ЗВУКОМ МОЙ ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ В ОДИНОМ ХЛЕБЕ (автоперевод текста)
8 стаканов муки
1 столовая ложка дрожжей
3 чашки теплой воды
1 столовая ложка соли
ДЛЯ ВЕРХУ
Добавьте в миску с водой столовую ложку муки и перемешайте ее на хлебцы, затем посыпайте кунжутом, панировочными крошками или ма (Я использовал Маки)
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Муку, дрожжи, соль берут в глубокую миску, а посреди бассейна открывают теплую воду
Хороший замес (надо липкое тесто)
Накрыть стрейч пленкой и оставить ферментировать на 1 час
Тесто для закваски, если у вас есть хлебный поднос, можно сделать как у меня, иначе его разрезают на 4 одинаковых кусочка, дают форму для хлеба и кладут на смазанный бумагой поднос для выпечки.
Сверху накрыть, положить в лоток дрожжи на полчаса (поцарапать хлеб перед подачей в духовку, также смешать с 1 столовой ложкой муки и полстакана воды и обсыпать хлебами)Добавить столовую ложку муки в миску с водой и перемешать и заливаем хлебное тесто, затем заправляем кунжутом и пончики посыпаются.
Приготовлено в разогретой на 200° духовке
(Во время выпекания контейнер с кипятком ставит в угол духовки, чтобы хлеб у нас был мягче)
ДЛЯ ДАТЫ ВАРЕНЬЯ
2 созревших финика нарезаем ломтиками и берём в кастрюлю и добавляем 1 столовую ложку сахара Приготовлено в мультиварке, чтобы не осталось воды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50