Мясо с картошкой. Извращение какое-то. Ела с добавлением кабачков в фарш и морковки. Вкусно. Но по другому. И главное картошки так много в данном рецепте.
Буузы/позы и манты - это разные блюда. Первые - мясо крутится, в раньше на камнях растиралось, добавляется чеснок, лук, соль, перец - всё, делаются кувшинчиком на 33 складочки, а манты - 50% мясо, которое мелко режется+50%лука, соль, специй пряных разных много, делаются конвертиками.
Скажу честно - получилось так себе. Такие защипы твердоватые, готовились почти час. Овощи пригорели, хотя и подливала постоянно воду и готовила на самом маленьком огне. Картошка "забрала" весь сок. Обычные манты в сто раз вкуснее. А на видео так красиво... Но НЕТ!
Не согласна. Манты готовятся на пару. 1 к 1 мясо и лук. Кто-то добавляет тыкву. . Когда их кушаешь, из них идёт сок. И с варениками, они совершенно по вкусу не похожи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 262