И в рюкзачок положим.
Бутербродики в школу, а можно и в сезон на дачу побыстрому. Вкусно ведь!
Описание:
На 8 штук
Мука 400гр
Дрожжи сухие 1 5ч л
Вода теплая 220мл
Сахар 1ч л
Соль 1ч л
Для котлет
Фарш 300гр
Лук 60гр
Соль 1ч л
Перец 0 5ч л
Помидор средний 1шт
Сыр 70гр
Салат маленький 8шт
Приготовление;
В миску просейте муку добавьте дрожжи соль и сахар
Перемешайте
Постепенно добавляя теплую воду замесите тесто Оно должно получится мягкое но не липкое
Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 5 часа
Тесто поднялось немного разомните его и разделите на 8 частей
Каждую раскатайте в круг диаметром 20 см
Смажьте маслом и сделайте надрез сбоку
Теперь сложите его чтобы получился вот такой треугольник
Выложите на противень швом вниз
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом
Выпекайте на 200°C 15 20 минут
Возьмите фарш
Добавьте соль перец и лук тертый на терке
Хорошенько перемешайте руками Т
еперь разделите его на 8 частей и сформируйте круглые котлеты
Нагрейте на плите антипригарную сковороду без масла и обжаривайте котлеты до готовности
Длительность: 00:00:59 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3