Если вода постоянно льется из бачка в чашу унитаза, то необходимо отрегулировать поплавковый кран. В настоящее время существует большое разнообразие таких механизмов, и для каждого из них существует свой способ регулировки. Следуя нашим рекомендациям, вы найдете именно тот способ, который вам поможет.
Процесс:
Сначала попробуйте изменить тягу поплавка – металлического прутика, на котором держится сам поплавок. Чтобы поднять уровень воды, изогните тягу по направлению вверх; чтобы снизить – вниз.
Попробуйте сначала отвинтить барашек (находится на тяге), а затем уже отрегулировать тягу
Существует более современные механизмы спуска воды, которые предполагают регулировку поплавкового крана изменением скашивания регулировочного винта.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев