При выборе унитаза в ванную комнату или отдельный туалет каждый человек, в первую очередь, думает о своем удобстве, исходя из представлений о котором и подбирает в результате модель с определенными размером, цветом, высотой и т.д.
На рынках мира существуют тысячи моделей унитазов, и выбрать какой-то один довольно непросто. Сперва не помешает определиться, какой унитаз вы хотите приобрести – напольный или навесной. Навесные унитазы начали набирать популярность совсем недавно. Как понятно из названия, они крепятся не к полу, а к стене, при этом они выдерживают до четырехсот килограмм веса. У навесных унитазов нет ножки, и за счет этого достигается экономия места. Кроме того, отсутствие ножки означает отсутствие надобности в уборке лишних поверхностей.
При выборе напольного унитаза нужно учитывать не только свои вкусы, но и размеры помещения, в котором это изделие будет стоять. Большинство покупателей считают, что вытянутые унитазы овальной формы более удобны и эстетически приятны, но если комната, для которой такая модель предназначается, слишком маленькая, то круглый унитаз будет куда предпочтительнее. Кроме того, круглые унитазы дешевле, чем обычные овальные. Высота изделия тоже играет роль, ведь если рост человека достаточно высок, ему удобнее будет использовать унитаз повыше.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев