Жаркое из индейки, картофеля и тыквы отлично согревает за счет добавления имбиря и соуса чили.
Ингредиенты
растительное масло 2 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
филе индейки 600 г
тыква 1 кг
картофель 1 кг
большие помидоры 3 шт.
соус чили 4 ст.л.
корень имбиря 1 см
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо, тушить, пока оно равномерно не побелеет.
2. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, готовить 5-7 минут под крышкой. Затем добавить кубики тыквы, тушить до почти полной готовности.
3. За 5 минут до конца приготовления добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, соус, очищенный тертый имбирь, соль и перец. Подавать рагу с черным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев