📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Лук - 1 кг
Болгарский перец - 1 шт
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 4 зубчика
Красный острый перец - 1 ч.л
Сладкая паприка - 1 ч.л
Чёрный перец - 1/2 ч.л
Кориандр - 1/2 ч.л
Соль - 1/2 ст.л
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель очищаем, промываем в холодной воде, чтобы смыть лишний крахмал;
2. Бланшируем в кипящей воде 2,5-3 минуты и сразу охлаждаем в холодной воде;
3. Делаем зажарку из лука, добавляем паприку и красный перец;
4. Болгарский перец нарезаем соломкой;
5. Соединяем картошку с овощами, чесноком, зеленью, специями и зажаркой;
6. Хорошо перемешиваем — наш салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев