📝 Ингредиенты:
Для творожной основы:
Творог - 360 гр
Яйца - 2 шт
Греческий йогурт - 100 гр
Рисовая мука - 3-4 ст.л
Ванилин и подсластитель (по вкусу)
Для тыквенной основы:
Тыквенное пюре - 500-700 гр
Яйца - 2 шт
Рисовая мука - 3-4 ст.л
Цедра одного апельсина
Подсластитель (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Тыкву запечь удобным для вас способом (я запекала в духовке примерно 40 мину, до мягкости);
2. После тыкву необходимо пробить блендером и добавить остальные ингредиенты;
3. Всё хорошо перемешать, а лучше ещё раз пробить блендером до однородной массы;
4. С творожной основой делаем все то же самое и далее поочередно выкладываем в центр формы для выпечки чередуя творожную и тыквенную основу;
5. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев