Предыдущая публикация
Недавно делились советами по домашней заморозке мяса, теперь расскажем, как правильно это мясо разморозить.
✅ В холодильнике — лучший способ. Достаньте мясо накануне, оно разморозится за ночь, сохраняя вкус и полезные свойства.
✅ В холодной воде — второй по предпочтительности метод. Положите мясо в плотный пакет или заводскую упаковку.
❌ Не рекомендуется:
– в горячей воде — портит вкус и внешний вид мяса;
– при комнатной температуре — повышает риск размножения бактерий;
– в микроволновке — ухудшает вкус и текстуру мяса.
А каким способом разморозки пользуетесь вы?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2VtzqxjpbtR
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев