1. Филе бедра цыпленка-бройлера без кожи охлажденное 800г
2. Голень цыпленка-бройлера охлажденная 800г
3. Грудка цыпленка-бройлера охлажденная 800г
👍 Как правильно мариновать курицу.
6⃣ правил:
1. Чтобы курица получалась нежной и сочной, лучше выбирать охлажденный продукт, чем замороженный. 🧊
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. 🥣
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится. 😋
4. Маринады, в состав которых входит соевый соус, можно не солить. 🙅♀️
5. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой. 🧂
6. Чтобы диетическое мясо получалось сочным, укладывайте кусочки как можно ближе друг к другу, готовьте на умеренном огне. ♨️
#надобрать #дискаунтерхороший #выгода_horoshii #иркутск #тыва #красноярск #магазинудома #скидки #курица #крыло #цыпленок #horoshiimarket
*Количество товара ограничено, в одни руки отпускается до 3х шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1