Они не уступают по вкусу и качеству дорогим брендам.
Вместо традиционной варки, макароны готовятся на сковороде.
Ингредиенты:
- Макароны "Паста Венета" – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Соль – 1 ч.л.
- Специи – по вкусу
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
1. Лук и помидоры нарежьте кубиками. На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте помидоры. Тушите овощи 5-7 минут.
2. Всыпьте на сковороду макароны, добавьте соль и специи по вкусу.
3. Все перемешайте. Влейте стакан кипятка.
4. Накройте сковороду крышкой.
5. Готовые макароны посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Блюдо может стать самостоятельным ужином или отличным гарниром для мясных и рыбных блюд.
Приятного аппетита!
*стоимость товара уточняйте в магазине
#макароны #ужин #вкусно #дискаунтерхороший #рецептхороший #horoshiimarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев