Существует миф, что для того, чтобы макароны не слиплись, при варке нужно добавить растительное масло. Считается, что оно обволакивает макароны и не дает им слипнуться.
Но это не так — плотность масла меньше плотности воды, поэтому оно поднимается наверх. В итоге макароны варятся не в масле, а в обычной воде и масло не играет никакой роли.
А вот уже сваренные макароны как раз надо заправить хорошей порцией растительного масла. Перемешать и подать к столу. Тогда у пасты будет хороший вкус с благородным ароматом, и даже если она остынет, то не слипнется.
Рекомендуем попробовать с макаронами Капеллини (500г) и подсолнечным маслом Злато (1 л).
#дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев