Из него получаются роскошные кремы для бисквитных тортов. Единственный момент — часто, чтобы убрать зернистость, рикотту необходимо протирать через сито. Но с этим рецептом, благодаря взбиванию со сливками, сыр приобретает идеальную кремовую консистенцию без лишних хлопот. Попробуйте!
Ингредиенты:
- рикотта - 500 г;
- сливки 33% - 200 мл;
- сахар - 150 г;
- ванильный экстракт - 5 мл.
Как готовить:
1. Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
2. Через минуту увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 2 минут.
3. Переложите крем в контейнер и охлаждайте 2 часа перед использованием.
#дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев