Очень вкусный плов получился, с булгуром готовила первый раз.
Ингредиенты
300-400 Свинина
2 шт Морковь
2 шт Лук
200 гр Булгур
1 головка Чеснок
100-130 мл Масло растительное примерно
Соль
Зира
Вода
Свинину нарезать кусочками, лук кубиками, морковь брусочками. В казане хорошо разогреть масло, обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук и морковь и тоже обжарить, высыпать булгур, перемешать и пусть 2-3 минуты тоже обжарится, положить чеснок, соль, зиру залить водой на 1,5-2 см выше крупы. Как закипит, убавить огонь и варить пока вода вся не испарится, убрать с огня, дать настояться еще 15-20 минут и можно кушать. Получился жирный, рассыпчатый и вкусный плов. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев