❄❄❄
Варенье из брусники с яблоками и грецкими орехами🌷🍏🌷
Для приготовления варенья на зиму возьмите :
500 г свежей брусники, 500 г яблок, 250 г ядрышек грецких орехов и 1 кг сахара.
Очистите яблоки от кожуры и семечек, промойте под проточной водой и нарежьте дольками. Орехи мелко измельчите с помощью ножа или блендера. Бруснику переберите, выбросьте подпорченные ягоды и промойте отобранные.
Яблоки для брусничного варенья подходят как сладкие, так и кислые — главное, чтобы они были свежими и сохранили свою первоначальную витаминную ценность. Варить как обычное варенье
Готовое варенье храните в стеклянной банке с герметичной крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1