Филе куриное — 4 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Сухари панировочные — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками, выкладываем в миску.
2. В миску к курице выжимаем половинку лимона.
3. Затем добавляем соль и чёрный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
4. Берём три миски и высыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их слегка вилкой.
5. Теперь берём филе и обмакиваем в муке, потом яйце, а затем в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми кусочками.
6. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев