Свекла — 500 г
Огурец (свежие) — 300 г
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
1. Свеклу сварить.
2. Готовую свеклу охладите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
3. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. В салатнике соедините свёклу, огурцы и сыр.
6. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
7. По желанию можете поперчить и посолить салат. Можете вместо 2 ст. л. майонеза взять 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. жирной сметаны - салат получится нежнее. Если придерживаетесь ПП, то майонез лучше вовсе заменить на менее жирные заправки.
8. Перед подачей к столу лучше поставьте салат в холодильник на 15-20 минут для охлаждения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев