Предыдущая публикация
Полба — 500 г
Вода — 1000 мл
Творог — 200 г
Изюм — 150 г
1. Изюм промыть, замочить на час в горячей воде.
2. Полбу промыть.
3. Положить промытую крупу в толстостенную кастрюлю с кипящей водой.
4. Накрыть крышкой, довести до кипения, варить на слабом огне до полного впитывания воды (около 50 минут). После огонь отключить.
5. Оставить кашу на тёплой плите ещё на 20 минут.
6. Изюм промыть после замачивания, обсушить. Добавить изюм в готовую полбу, перемешать.
7. Добавить творог и снова хорошо перемешать.
8. Подавать кашу лучше всего в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев