Предыдущая публикация
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г
Фасоль консервированная (красная) — 220 г
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Помидоры черри (или 2 средних помидора) — 200 г
Сухарики — 50 г
Майонез (по вкусу)
Специи (по вкусу)
1. Фасоль промыть фильтрованной водой и откинуть на дуршлаг.
2. Выложить в салатник, добавить измельчённый чеснок.
3. С окорочка убрать кожицу и кости.
4. Мясо нарезать немелкими кусочками.
5. Всыпать сухарики (желательно ржаные или ржано-пшеничные).
6. Помидорки черри вымыть и разрезать на четыре части.
7. Заправить майонезом.
8. Поставить на 15 минут в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев