Предыдущая публикация
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Масло сливочное (для сковороды) — 10 г
1. Белки отделить от желтков.
2. Желтки перемешать c cолью.
3. Взбить белки до пиков.
4. Добавить желтки к белкам и аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз. 5. Сковороду смазать сливочным маслом.
6. Вылить массу на сковороду, разровнять лопаткой.
7. Накрыть крышкой, жарить на медленном огне 4 минуты.
8. Провести лопаткой по диаметру сковороды, сложить омлет пополам и жарить ещё 2 минуты.
9. Перевернуть его на бок, чтобы хорошо прожарилась середина омлета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев