Стейк рибай на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать его и не снижать температуру. Помимо соли и перца, можно натереть стейк и другими специями, которые вы чаще всего используете для говядины. Проявите фантазию! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
•Стейк рибай — 300 Грамм (2 кусочка)
•Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек
•Масло растительное — 1 Ст. ложка
•Соль, перец — По вкусу
•Вино белое сухое — 1/4 Стакана (для соуса)
Стейки перед жаркой должны достичь комнатной температуры.
2. Толстостенную сковороду поставьте на средне-быстрый огонь, выложите в нее сливочное и растительное масло. Прогрейте.
3. Стейк рибай посолите и поперчите с обеих сторон.
4. Жарьте стейк по 3-5 минут с каждой стороны на средне-высоком огне. Не прокалывайте!
5. Готовые стейки выложите отдохнуть на минут 5. А в это время добавьте вина в сковороду, понизьте огонь до медленного и перемешайте. Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).
6. "Отдохнувший" стейк порежьте на кусочки и залейте соусом.
7. Подавайте с отварным (запеченным) картофелем или другими овощами.
HoReCa КРЫМ | ВСЕ ЗАВЕДЕНИЯ КРЫМА fb.com/horeca.crimea vk.com/horeca.crimea ok.ru/horeca.crimea instagram.com/horeca.crimea +7(978)081-01-71 socialpromotion.ru #socialpromotion #крым #smm #донецк #ялта #симферополь #севастополь #паром #реклама #instaday #like4like #sea #horeca #ресторан #cafe #night #club #hotel #bar #horecacrimea #coffee #отпуск2016 #путешествие #турист #поездка #алушта #керчь #инстатаг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев