—
Обычно внутри сота мед жидкий, но в более засушливые времена может быть немного кристаллизованным. —
Вкус и запах меда в сотах напрямую зависит от растений, с которых был собран нектар и пыльца. В зависимости от погодных условий и вида меда, цвет сот может варьироваться от светло-желтого до темно-коричневого. —
Находясь в сотах, мед сохраняет нетронутыми ферменты и другие полезные вещества, то есть является стерильным продуктом. Его нельзя подделать или чем-то заменить, поэтому сотовый мед - самый полезный из всех видов меда. —
Кроме меда в сотах содержатся полезные компоненты: воск, забрус (верхние крышечки сот), перга, пыльца и прополис. Каждый из них является ценным продуктом, а вместе - это просто кладезь здоровья!
—
Ждем вас ежедневно у нас в гостях!
+995 557 97 90 90
ул. Тамар Мепе, 75а, Чакви honeyhousebatumi@gmail.com -
Honey, which is not extracted from wax honeycombs, is called honeycomb honey or honey in honeycombs.
-
Usually honey inside the honeycomb is liquid, but in more arid times can be slightly crystallized.
-
The taste and smell of honey in the honeycombs directly depends on the plants from which nectar and pollen were collected. Depending on the weather conditions and the type of honey, the honeycomb color can vary from light yellow to dark brown.
-
Being in honeycombs, honey preserves intact enzymes and other useful substances, that is, it is a sterile product. It can not be faked or replaced, so honeycomb is the most useful of all kinds of honey.
-
In addition to honey, honeycombs contain useful components: wax, zabrus (top caps of honeycomb), pergus, pollen and propolis. Each of them is a valuable product, and together - it's just a fount of health!
-
Ждем вас ежедневно у нас в гостях!
+995 557 97 90 90
ул. Тамар Мепе, 75а, Чакви honeyhousebatumi@gmail.com —
We are waiting for you every day on a visit!
+995 557 97 90 90
Tamar Mepe, 75a, Chakvi honeyhousebatumi@gmail.com


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев