В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в «хлебину» — так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел и человека. Содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими анти микробными свойствами и биологической ценностью. Этого уникального продукта никогда не бывает много, так как производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать. Применение перги оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Применение перги лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев