Предыдущая публикация
Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
Ингредиенты
Пшеничная мука 175 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Вода 0,5 стак.
Соль 1 щеп.
Приготовление
Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
В сухую массу влейте растительное масло и воду.
Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час.
Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Вымешивайте тесто 5 минут.
Теперь можно лепить пирожки и печь их!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
Источник: http://poleznogotovim.ru/vred-droshev...Ещёдрожжи. Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Согласитесь, более чем странные методы для приготовления пищевого продукта. Так еду не готовят. Поскольку главное свойство дрожжей – брожение, то оно естественно передается через хлеб в организм человека, в первую очередь в кровь, и она также начинает бродить. При этом образуется сивушный газ, который поступает в мозг и нарушает его функции. У человека ухудшаются память, способности к логическому мышлению, творческому труду. На клеточном уровне дрожжи вызывают в организме образование доброкачественных и раковых опухолей, провоцируют патогенную микрофлору активно размножаться, угнетают нормальную. Наберите в поиске ГОСТ 171-81. Прочитаете и ужаснетесь!
Источник: http://poleznogotovim.ru/vred-droshevogo-xleba-ili-xlebnui-genozid/
©
1. Вскипятить чайник. Налить стакан воды, посолить ее, хорошо размешать. Муку просеять прямо на стол.
2. В горке муки сделать в центре углубление, налить масло, а затем постепенно вливать очень горячую воду, замешивая муку вилкой.
3. Когда сухой муки останется немного, воды больше не добавлять. Вымесить мягкое тесто. Оставить на 20 минут, накрыв полотенцем.
4. Тесто бездрожжевое готово. Раскатывать, как на вареники, можно лепить пирожки или вертуты.