Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
1.7M участников
Пирожное "Картошка"
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 гр.
сухари - 300 гр.
яйцо - 1 шт
сахар - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст. л.
какао-порошок
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Масло растереть с сахаром и сырым яйцом.
Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку.
Тщательно перемешать с маслом и сахаром.
Туда же влить молоко.
Можно добавить 2 столовых ложки коньяка или водки и немного порошка какао.
Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.
Творожный рулет " Баунти ".
Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для теста взбить яйца с сахаром, солью . Муку перемешать с разрыхлителем и какао,перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.
Приятного чаепития!
Банановые маффины с шоколадом
Количество порций: 9 шт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Бананы — 2 шт.
Сахар тростниковый — 1/4 стак.
Сахар белый мелкий — 1/4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада — 1 шт.
Приготовление:
1. Ставим масло в микроволновку, чтобы размягчить его.
2. Высыпаем на масло два вида сахара.
3. Разбиваем в ту же миску яйцо и перемешиваем.
4. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
5. Чистим бананы и выкладываем в миску. Разминаем вилкой.
6. Смешиваем бананы с тестом. Если оно кажется жидким, добавляем еще немного муки. Выкладываем тесто в форму.
7. Выпекаем при 200°C примерно 30 минут.
8. Ломаем плитку шоколада и выкладываем в миску.
9. Ставим в микроволновку
10. Перемешиваем и смазываем шоколадом кексы.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные Средства и Рецепты
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8