Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр
дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься.В это время займемся
начинкой. Взять 500гр куриного филе
порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать
слегка посолить и помять и добавить в мясо .Начинку посолить , поперчить и
добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и
приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга,
так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды
в мантышнице.Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат
морковчи и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно.Советую приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5