Картофельные зразы получаются выше всех похвал!
Ингредиенты:
-500 гр - нежирной свинины ;
-1, 5 кг - картофеля;
-1- луковица ;
-50 гр.сливочного масла
-1/2 стакана муки
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз
-соль, перец - по вкусу
======================================
Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
@https://ok.ru/video/3080351781240
@https://ok.ru/video/3080351846776
@https://ok.ru/video/3080351912312
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
У нас публикуются интересные советы по кулинарии, домашнему хозяйству, народной медицине и рукоделию!
Нет комментариев