Все Секреты! Проверенный Рецепт!
Оладьи которые не опадают! СЕКРЕТНАЯ ФИШКА! Пышные и воздушные как пух! Рецепт под видео!)
Безопасная ссылка на видео рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=i__q76DxzJM Ингредиенты:
Кефир (любой жирности) - 0,5 л.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1,5 - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 500 гр. (примерно)
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Рецепт пышных оладьев на кефире:
1 В чашке смешать яйца, соль, сахар.
2 Добавить к яйцам кефир (кефир обязательно должен быть теплым), перемешать венчиком.
3 Добавить частями просеянную муку. Тесто должно получиться относительно густым, как густая сметана. Затем добавить еще немного муки (1 ст. л.) и соду, хорошо перемешать.
4 Тесто оставить на столе на 5-10 минут.
5 На сковороду налить немного растительного масла. Столовой ложкой набирать тесто и выкладывать на раскаленную поверхность. Тесто в чашке не мешать.
6 Жарить на среднем огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, переворачиваем на вторую сторону, оладьи начнут сразу подниматься. Жарить до румяного цвета.
7 Пышные оладьи на кефире готовы. Оладьи кушаем со сметаной, с мёдом или вареньем. Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев