Рецепт тилапии в духовке с сыром. Как приготовить тилапию.
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/glMurlRhfgc Ингредиенты:
Филе тилапии - 6 шт.
Пармезан - 100 гр.
Паприка - 1 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Кинза - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Тимьян - 0,5 ч.л.
Тархун - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Это один из рецептов рыбы, который понравится даже тем, кто рыбу не очень любит. Рыба может быть любая белая. Готовить можно и дома в духовке и на природе на гриле. Рыба получается нежная, сочная и в тоже время с пряной корочкой из пармезана и трав с паприкой.
1 Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
2 Приготовить панировку: натереть мелко сыр, добавить паприку, лимонную цедру, тимьян, тархун, соль, перец, любую рубленую зелень - у меня петрушка, кинза. Можно добавить другие специи к рыбе по вкусу, смешать все специи в глубокой тарелке.
3 Филе рыбы смазать оливковым маслом, а затем обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу.
4 Готовые филе выкладывать на пергамент с противнем. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов. Готовой рыбе нужно дать полежать, немножко отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла.
Тилапия запеченная с паприкой и пармезаном готова!
Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Еще рецепты из рыбы
Судак в духовке со сливками и сыром - https://youtu.be/MIOG-7J5Nqs Семга под красным соусом в духовке - https://youtu.be/g9XOEAs_hvo ДОРАДО С ЛИМОНОМ запеченная в ДУХОВКЕ - https://youtu.be/_q9r4VFoCmU Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/group/53882367443159 Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2 Добавляйтесь!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев