Рецепт судака в сливочно-сырном соусе. Как запечь судака
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/MIOG-7J5Nqs Ингредиенты:
Судак - 500 гр.
Сливки 20% - 300 мл.
Сыр любой полутвердый - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Масло растительное для жарки рыбы
Зелень по вкусу
1 Рыбу промыть, почистить, порезать на порционные кусочки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
2 Кусочки судака обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки, до полуготовности.
3 Форму для запекания смазать маслом выложить кусочки рыбы.
4 Приготовить сливочно-сырную заправку: сливки, тертый сыр, яйцо смешать, посолить и поперчить по вкусу.
5 Залить приготовленной заправкой кусочки рыбы и поставить в разогретую заранее духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Судак запечённый в духовке со сливками и сыром готов! Подавать можно с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Еще рецепты
КРУАССАНЫ С АБРИКОСОМ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА - https://youtu.be/8WJ7aGerq20 Вареники с земляникой - https://youtu.be/MrgEcMJMkq4 КУРНИКИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ - https://youtu.be/HNY2qd2rInw Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/group/53882367443159 Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2 Добавляйтесь!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев