Вкусный рецепт запекания красной рыбы в духовке. Как запечь красную рыбу
Безопасная ссылка на видео - https://youtu.be/g9XOEAs_hvo Ингредиенты:
Филе семги - 600 гр. (можно любое филе рыбы)
Томаты в собственном соку - 200 гр.
Перец чили без семян - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень петрушки -50 гр.
Базилик зеленый - 5-6 листиков
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль по вкусу
1 Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски, снять кожу.
2 Дно формы, в которой будем запекать рыбу, сбрызнуть оливковым маслом.
3 Порезать лимон на кружочки и выложить на дно формы, сверху на лимон положить куски рыбы. Рыбу солить и перчить не нужно!
4 Приготовим соус: томаты в собственном соку, перец чили (небольшой или половину перца, удалить обязательно семена), каперсы, порезанный чеснок, листики азилика, порезанную петрушку - сложить в чашу блендера, добавить оливковое масло и взбить до однородной массы.
5 Соусом залить кусочки рыбы. Форму с рыбой поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 25-30 минут для запекания.
Семга под красным соусом запеченная в духовке готова!
Приятного аппетита!
Задавайте вопросы в комментариях и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео!
Еще рецепты
ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ - https://youtu.be/WXvTQ5M17XA ДОРАДО С ЛИМОНОМ запеченая в ДУХОВКЕ - https://youtu.be/_q9r4VFoCmU СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ - https://youtu.be/aEWrjA-HQAQ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Одноклассники https://ok.ru/group/53882367443159 Facebook https://www.facebook.com/HomeRecipes Twitter https://twitter.com/HomeRecipes2 Добавляйтесь!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев