Невероятно воздушный пирог с персиками! Просто и очень вкусно
Воздушный, мягкий, в меру сладкий, с сочными ароматными персиками, получается очень вкусный пирог. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов и у вас будет каждый раз новый вкус. Рекомендую приготовить и попробовать
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Персики - 4 шт. Яйца - 4 шт. Сахар - 150-170 г по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Масло растительное - 100 мл. Молоко - 100 мл. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра для посыпки
Размер формы 33х24 см. (круглая 22-24 см.)
Готовить такой пирог можно с любыми сезонными ягодами и фруктами, я буду готовить из спелых ароматных персиков. Персики помыть, удалить косточки и нарезать на кусочки.
Затем добавить растительное масло (подсолнечное без запаха) и молоко.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто.
Дно и бока формы застелить пергаментом для выпечки. Выложить тесто равномерным слоем. Раскладываем кусочки персиков и немного вдавливаем в тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку. Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.
Готовый пирог вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Сверху присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1