Вкуснейший Фаршированный перец с курицей и сыром в духовке! Очень сочный и яркий!
Фаршированный перец получается очень сочным и нежным, понравится всем, кто любит лёгкие простые блюда с овощами! Очень рекомендую приготовить такие перчики к обеду или ужину, это вкусно, полезно и красиво.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Прованские травы - 1/2 ч. л.
Для начинки: Мясо курицы (филе грудки) - 500 г Лук - 1 шт. Помидор - 80 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец черный - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок сушёный - 1 ч. л. Сыр моцарелла (твёрдый) - 120 г(60+60) Специи, зелень - по вкусу
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. В миске смешать растительное масло и прованские травы. Смазать перец со всех сторон маслом, чтобы пропитались специями.
Перцы наполнить начинкой, сложить в форму для запекания.
Форму с перцем прикрыть фольгой, поставить в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, на запеченные перцы сверху посыпать сыром (60г). Запекать в духовке ещё 5-7 минут.
Фаршированные перцы с курицей и сыром готовы! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев