Легкий и полезный клубничный десерт очень нежный, в меру сладкий, с насыщенным ягодным вкусом и ароматом. Для этого десерта можно использовать любые ягоды. Готовить легко и быстро приготовьте и попробуйте
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!
Ингредиенты на 4 порции: Молоко - 140 мл. Сахар - 100 г Желатин быстрорастворимый - 10 г Молоко - 60 мл. Творог - 400 г Клубника - 400 г
Для украшения: Ягоды и листья мяты
Подготовим желатин согласно инструкции на упаковке. Я использую желатин быстрорастворимый. Желатин залить холодным молоком (60 мл), перемешать и оставить на 10 минут для набухания.
В сотейник налить молоко (140 мл), добавить сахар. Поставить на огонь, периодически помешивая до растворения сахара, довести до кипения и снять с огня. В горячую молочную смесь добавить разбухший желатин. Хорошо перемешать до полного растворения желатина и остудить до комнатной температуры.
Сложить в миску творог, свежие или замороженные ягоды, пробейте блендером.
Должна получится нежная однородная массы.
Затем добавить молочную смесь. Перемешать до однородности.
Полученную массу разлить по стаканам, затем убрать в холодильник на 2 часа, чтобы масса застыла.
Перед подачей десерт сверху украсить свежими ягодами и листьями мяты. Творожный десерт с клубникой готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев