Нежнейшее миндальное Печенье «Сердечки» с джемом! Просто тает во рту!
Очень нежное, рассыпчатое, ароматное миндальное печенье с насыщенным ореховым вкусом и ярким джемом. Такое печенье обязательно украсит ваш праздничный стол.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!)
Ингредиенты: Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 250 г Миндальная мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Яйцо - 1 шт.
Для начинки: Джем малиновый (любой)
Сахарная пудра для посыпки
Из данных ингредиентов выходит 12 больших печенек. В чашу для замешивания теста просеиваем муку, сахар, ванильный сахар, миндальную муку (можно мелко измельчить миндаль через блендер), соль, перемешиваем венчиком.
Натираем через крупную тёрку холодное масло, перемешиваем с мукой.
Добавляем яйцо и вымешиваем гладкое тесто.
Заворачиваем тесто в плёнку и убираем в холодильник минут на 30.
В половине из которых в середине вырезаем форму - у меня сердечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 10-12 минут до легкого румянца.
Печенье выпекается очень быстро, не пересушиваем. Печенье достаем из духовки и остужаем на противне.
На середину целого печенья выкладываем джем (1 ч. л.). А печенье с отверстиями посыпаем сахарной пудрой.
Сверху на джем накрываем печенье с отверстием так, чтобы обе формы совпали. Миндальное Печенье «Сердечки» с джемом готово! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусными и красивыми блюдами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев