Баклажаны с сыром в духовке получаются сочные, мягкие, с чесночным ароматом. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде, получается чудесная закуска.
Рекомендую приготовить и попробовать)
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Сыр моцарелла - 100 г
Сушеный базилик - 1/2 ч. л.
Сушеный орегано - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу
Масло оливковое (любое растительное) - 40 мл.
Листочки базилика для украшения
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной примерно 1 см. В мякоти ножом сделать надрезы. Выкладываем баклажаны на противень и смазываем маслом.
Комментарии 2