Аджика получается аппетитная, в меру острая, с чесночным ароматом. Такую закуску идеально подать к мясу или в виде соуса к макаронам или просто с ломтиком свежего хлеба. Аджика – вкусное ароматное постное блюдо.
Приготовьте и попробуйте.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Баклажаны - 800 г
Перец острый - 1-2 шт. по вкусу
Чеснок - 120 г по вкусу
Сушеный базилик - 1 ст. л.
Масло растительное без запаха - 100 мл.
Соль - 40-50 г по вкусу
Сахар - 60-80 г по вкусу
Уксусная кислота 70% - 1 ч. л.(или 50 мл 9% уксуса)
Вес овощей указан в очищенном виде
Выход: 3-3,5 л
Овощи помыть, очистить, и нарезать так, чтобы их удобно было измельчить в мясорубке. Если хотите, чтобы аджика была острая, у острого перца семена не удаляйте, если в меру острая, у одного перца удалите семена, а другой оставляйте с семенами.
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно