Здесь спелые помидоры, сочная зелень, оливковое масло и мягкий нежный сыр буррата, который сочетает в себе два вкуса: мягкую моцареллу и нежнейшие сливки.
Готовится за считанные минуты, можно приготовить в любое время года, но вкуснее всего он получается в летнее время.
По желанию вы можете разнообразить его вкус за счет добавления любимой зелени.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Салат айсберг, шпинат, руккола, базилик - зелень по вкусу
Помидор - 200 г
Сыр буррата классическая - 1 шарик (125 г без рассола)
Масло оливковое - 3-4 ст. л
Соль, перец по вкусу
Зелень хорошо моем и обсушиваем. Томаты черри разрезаем пополам.
Раскладываем на тарелке зелень, сверху помидоры. Помидор должен быть обязательно вкусным и спелым. Салат можно подать в общем салатнике или порционно.
Комментарии 4
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно