Мясная тушенка отлично подойдёт для первых и вторых блюд и к любому гарниру. Такая заготовка просто палочка-выручалочка, удобно брать с собой на дачу, в поход и когда нет времени готовить, и к тому же очень вкусная.
Готовить тушенку в домашних условиях легко, единственное, что понадобится для приготовления домашней тушенки — автоклав.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Тушенка говяжья
Ингредиенты на 5 баночек ёмкостью 0,5л:
Говядина (филе) - 2300 г
Соль - 16 г
Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1/3 часть листа на банку
Масло топлёное - по 1-2 ч. л. на банку
Тушенка свиная
Ингредиенты на 5 баночек ёмкостью 0,5л:
Свинина (свиная шея) - 2300 г
Соль - 16 г
Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. л. или по вкусу
Лавровый лист - 1/3 часть листа на банку
Приготовление тушенки из говядины.
Филе говядины моем, нарезаем на кусочки весом 30-40 г.
Добавить соль, молотый перец и хорошо перемешать.
Комментарии 1