Котлеты получаются мягкие, сочные и при этом не пережаренные. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлеты очень вкусные и сочные!
Приготовьте и попробуйте
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг. (у меня свинина 600г + говядина 400г)
Лук репчатый - 1-2 шт.
Хлеб белый – 150 г
Вода (молоко) - для замачивания хлеба
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л. по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок сушенный – 1 ч. л.
Масло растительное для жарки
Масло сливочное - 100 г
Приготовим фарш.
Котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Я беру свинину и говядину.
Мясо, помыть, нарезать на кусочки.
Комментарии 5