Пирог очень вкусный - воздушное бисквитное тесто, сочная ягода, а сверху хрустящая румяная корочка. Очень хорошее сочетание кислой ягоды со сладким тестом.
Для приготовления пирога можно использовать любую ягоду: как свежую, так и замороженную.
Приготовьте, я надеюсь, что и вам такой пирог понравится.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 160 г.
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 160 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Жимолость - 150-200 г.
Миндальные лепестки для посыпки сверху по желанию
Форма 20 см.
Тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180 градусов.
Приготовить тесто. Взбить яйца с солью в пену.
Комментарии 1