Это гомеопатия. А вакцинация отличается от неё тем, что малое количество болезни вводится еще до того, как человек может ее заполучить. Так? - спросите вы.
Но это не так. У гомеопатии и вакцинации похожее, но не одинаковое действие, и их методики сильно различаются. Вакцины действуют на физическое тело очень специфическим образом, стимулируя иммунную систему к выработке конкретных антител, как если бы человек заразился данной конкретной болезнью; при этом, конечно, иммунная система подвергается стрессу.
Гомеопатические лекарства работают совершенно по-другому. (Как и было описано ниже, в заметке группы – «Энергия правильно подобранного гомеопатического лекарства стимулирует собственную жизненную силу организма (его иммунную систему, или защитный организм), чтобы он восстановился самостоятельно. Они не ослабляют защитный механизм, подавляя его, как это делают обычные лекарства.
Верное гомеопатическое лечение не только снимает симптомы, но и позволяет пациенту почувствовать, что его организм вновь обрел гармонию. Пациенты часто отмечают, что давно себя хорошо не чувствовали». )
Гомеопатические препараты влияют на жизненную силу человека и стимулируют организм к самостоятельному восстановлению. Их дают перорально в разведенной и безопасной дозе в отличие от вакцин, которые вводятся непосредственно в кровоток (притом, что содержат, кроме «малого количества болезни», еще и такие компоненты, как соединения ртути, фенол и другие ядовитые вещества).
Известно, что многие вакцины дают порой необратимые побочные эффекты. Конечно, после опытов на животных проводятся клинические испытания новых препаратов и на людях, но, несмотря на это, вакцинируемые дети и взрослые часто получают повреждения на физическом, эмоциональном и умственном уровне».
Гомеопатические лекарства не испытывают не невинных животных, и у них нет побочных эффектов (нежелательные эффекты, да и то вполне обратимые, могут быть только при неправильном, неумелом применении гомеопатии).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1