Острые, хрустящие ушки.
Наслаждаемся невероятным вкусом!
Ингредиенты:
свиные уши — 4 шт.
соль — по вкусу
соевый соус — 100 мл.
вода — 100-200 мл.
паприка, розмарин, орегано — по вкусу
соус сацебели — 3-4 ст. ложки..........
Приготовление:
Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
Нарезаем соломкой.
По вкусу добавляем специи, соль.
Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.Готово! https://i.mycdn.me/image?id=861597954651&t=0&plc=WEB&tkn=*8qOlf2wLLzmrTqTSjQHc3lGkbDs https://i.mycdn.me/image?id=861597958235&t=0&plc=WEB&tkn=*oNt4HAbUA4RDD6ErGXAeJze8VCY
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев