Предыдущая публикация
Сливки 33% — 0,5 стак. Сахар — 1 ч. л. Шоколад горький — 100 г Кофе заваренный крепкий — 1 стак. Шоколадная крошка — 2 ст. л. Взбитые сливки в баллоне — по вкусу Приготовление: 1. В кастрюльке смешайте молоко и сливки, всыпьте сахар и нагрейте до первых пузырьков. Не кипятите! 2. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. 3. Заваренный кофе разлейте в 4 кружки, добавьте молочно-сливочную смесь и разлейте по чашкам растопленный шоколад. Все хорошо перемешайте. 4. В каждую кружку сверху выдавите из баллона пышную "шапочку" взбитых сливок и присыпьте шоколадной стружкой. Все готово, можно угощаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев